Тре Бикьери (Tre Bicchieri) 

Санкт-Петербург

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Тре Бикьери (Tre Bicchieri) 

Виноторговая компания Real Authentic Wine. Мы продаем натуральное.

Мы занимаемся органическими, биодинамическими и натуральными винами.

Теми, которые пьют в лучших винных барах от Копенгагена и Амстердама до Гонконга и Токио. Теми, из которых состоят винные карты знаменитых мишленовских ресторанов Парижа, Лондона и Сан-Франциско/

Мы лично знаем тех виноделов, вина которых мы привозим в Россию. Терруарные виноградники, бережное соавторство с природой, ручной сбор, малые урожаи, философия, эксперименты и любовь.

Нам не интересны заумные научные рассуждения и шаблонный банальный “заводской” алкоголь.

Нам интересно вино – то, за которым мы охотимся, бывает, по несколько лет, ожидая квот в сотню бутылок.

Нам интересны люди, которые делают вино – хранящие семейные традиции или начинающие свое дело “с нуля”, имея за спиной карьеры юристов, экономистов и торговцев недвижимостью, музыкантов и художников. Те, кто делает вино своими руками.

Нам интересны люди, которые пьют вино: такие же, как мы, и делающие то, что им нравится.

Мы занимаемся вином с 1996 года, а виноторговый бизнес начинали в 2010 году под брендом Tre Bicchieri с импорта классических терруарных итальянских, немецких, австрийских и французских вин и постепенно пришли к своей нише: органическим, биодинамическим и натуральным винам.

Сегодня в портфеле Real Authentic Wine – более 120 производителей из Франции, Германии, Австрии, Италии, Испании, Португалии, США и России. Большая часть из них - настоящие звезды авторского виноделия: Agrapart, Savart, David Leclapart, Jean-Yves Bizot, Frederic Cossard, Alexandre Bain, Julien Courtois, Pierre Frick, Jean-François Ganevat, Marcel Lapierre, Emidio Pepe, Meyer-Nakel, Fritz Haag, Gut Oggau, Nikolaihof, Kongsgaard и другие.

В числе клиентов Real Authentic Wine такие рестораны, как Uilliam’s, Pinch, “Северяне”, Piazza Italiana, White Rabbit, Selfie, Wine & Crab, Duo, Hamlet+Jacks, Probka Family, Ginza Project и сеть “Кофемания”.

Среди наших собственных проектов в Москве и Петербурге – винотеки Tre Bicchieri, шампань-бар Big Wine Freaks, рестораны “Морошка для Пушкина”, BeefZavod, Max’s Beef for Money (лучшая винная карта-2016 по версии журнала GQ) и бары-магазины “На Вина!”.

Мы также консультируем частных и корпоративных клиентов, формируем винные коллекции и управляем ими, проводим обучение и специальные мероприятия.

В нашей команде – лучшие сомелье России разных лет Владимир Басов, Алексей Басов, Юлия Хайбуллина, Евгений Шамов. Выходцы из компании работают в известнейших винных заведениях разных городов или открывают свои собственные проекты.

Авангард? Для нас это стиль жизни.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 40 000 руб.
Москва
 
от 40 000 руб.
Москва,
Баррикадная